Слово Директора

Всем привет!

Меня зовут Людмила Кочеткова.

Я являюсь основателем и руководителем праздничного агентства Фантазёрия.

Моя история, это как раз история «девочки с севера» из популярной в свое время песни группы Премьер-министр.

 

Выросла я в маленьком городе Котласе, это на севере в Архангельской области. Сколько себя помню всегда была как это называют «шилом в попе». Вечно что-то придумывала, креативила, занималась танцами, в театральном кружке, в школе вокала… Я помню, как умоляла маму отдать меня в музыкальную школу, жаль, что мама так и не решилась – школа была далеко и ездить нужно было на другой конец города.

 

В 18 лет я попала в театральную школу при Котласском драмтеатре и в 19 поступаю в Ярославский театральный институт. Сейчас так весело вспоминать: звонит мне мама «Дочка, ты где?», «Мам, я в поезде, я в Ярославль поступать поехала!». И ведь не боялась ничего! Настолько была сильной вера в свою мечту!

 

А мечтала я стать успешной, чтобы денег хватало на то, что хочешь, а не то что можешь себе позволить, жили мы небогато, как почти все на периферии, но не будем о грустном!

 

В театральном изменилось все! Вообще! Начиная с того что в первые месяцы, я сбросила 20 кг! И заканчивая мировоззрением! Я благодарна каждому педагогу, за бесконечную любовь и за огромную базу знаний, благодаря которым Фантазёрия сейчас делает успешные праздники. Не зря Ярославский институт ценится режиссерами наравне с известными Московскими ВУЗами.

 

Я успешно поступила в театр, но уже через полгода написала заявление об уходе. А дело было вот в чём: поработав пару раз аниматором я влюбилась в праздничное дело! Да, решение написать заявление далось мне тяжело и со слезами, ведь остаться одной в Москве без стабильного заработка было очень рисково. И да, почти все без исключения вокруг крутили пальцем у виска, а родители были в шоке!

 

Все говорили что моё решение глупо, кроме трёх друзей, поддержавших меня в тот момент, и вот однажды, сидя кухне в малосемейке, где мы жили вчетвером, родилась Фантазёрия.

 

Сейчас мы крупная компания, мы делаем праздники «под ключ». У нас заказывают и нас рекомендуют многие известные люди: Александр Ревва, Сергей Жуков, Катя Лель и многие другие.

 

За 5 лет успешной работы у нас накопилось огромное количество костюмов, праздничного реквизита, декора, а самое главное ЗНАНИЙ И ОПЫТА, благодаря которым мы создаем яркие праздники с заботой и любовью.

 

В прошлом году, по просьбам наших клиентов, мы стартовали как организаторы взрослых мероприятий.

 

 

Продолжение следует…

Устройте незабываемый праздник!

Звоните! У нас миллион идей, мы создадим для вашего ребенка настоящую сказку!
+7(926)154-90-52
Заказать праздник
Оформление заявки