Осторожно Дед Мороз!

Новый год – это самое волшебное и запоминающееся время для детей.
Каждый родитель хочет сделать этот период еще более интересным, заказывая на дом Деда Мороза и его прекрасную внучку Снегурочку.
.
🤩И вот он торжественный момент. Звонок в дверь! Сейчас она откроется и там появится самый настоящий Дедушка в красивой красной шубе с длинной белой бородой и низким голосом, а рядом с ним будет Снегурочка в голубом или белом костюме с шикарной светлой косой и тонким станом!..
.
😬Эту историю нам поведала клиентка по имени Елена, которая в прошлом году «обожглась на Морозе». Зайдя в один из мамских пабликов, она увидела там рекламное объявление об услугах Деда Мороза и Снегурочки всего за 1500 рублей!!! «Вот это повезло», подумала она. Но… Кое-что в семье Гришиных пошло не так…

Полчаса программы с поздравлениями от двух артистов в хороших костюмах для 30 декабря это прямо шикарная цена. Мама Елена была очень довольна таким предложением, позвонила, заказала и с предвкушением ждала заветного часа.
🤦‍♀Но, дверь распахнулась а там… Женщина лет 40 в старом голубом платье и черных колготках и с ней молодой парень с бородой из детского магазина красном халате с алиэкспреса. Игр они не проводили.
🤷‍♀Походили вокруг елки, послушали стишок от ребенка, на этом и сказки конец. Когда дверь за ними закрылась ребенок спросил — «а почему на дедушке были кроссовки и пахло сигаретами?». Думаю, нет смысла писать о том, что праздник был испорчен, а ощущение чуда улетучилось вместе с «артистами»…
Хотите для своего ребенка такого? Думаю, что нет. Поэтому, дорогие мамы – никогда не ведитесь на низкую цену. Веселого вам нового года!
.

Устройте незабываемый праздник!

Звоните! У нас миллион идей, мы создадим для вашего ребенка настоящую сказку!
+7(926)154-90-52
Заказать праздник
Оформление заявки