Новогоднее бумажное шоу

В Новый Год все хотят чудес!

Неважно, сколько нам лет, неважно, каких социальных высот мы достигли, и какой груз ответственности несем по жизни – в Новый Год каждый из нас невольно испытывает полузабытое детское чувство грядущего чуда. Нам так хочется омыть душу волшебным сверканием, мельтешением, перезвоном, запахами хвои и корицы, чудесной атмосферой, которую может подарить только новогодний праздник и ни что другое!

«Фантазерия» поможет вам сделать Новый Год именно таким, как вы мечтаете!

Бумажное шоу как будто специально придумано именно для празднования Нового года! Цветной снегопад, белоснежная метель, пухлые сугробы. И все это мягкое, теплое, шелковистое на ощупь. Огромное количество специальной нарезанной бумаги превратит любое помещение – будь то ваша квартира, офис или кафе – в сказочный новогодний лес, наполненный светом и музыкой. Даже если к вам пришел грустный и необщительный гость, он недолго сможет оставаться грустным, и непременно развеселится!

Мы сами очень любим праздники, любим, когда окружающим нас людям хорошо и весело. Наши аниматоры профессиональны, дружелюбны и обаятельны. Каждый конкретный праздник планируется с учетом специфики аудитории – пола, возраста, социального положения, даже национальности и личных предпочтений каждого. Главное – скажите нам об этом, и мы приложим все силы, чтобы вечеринка затронула самые светлые струны души каждого из гостей!

Как устроено шоу

Каждое торжество уникально. Каждое требует особой подготовки. Продуманный сценарий, тщательно подобранный реквизит, красивые костюмы, талантливая и искренняя игра актеров, чувствительность к вашим пожеланиям  — все это сделает ваш праздник уникальным и запоминающимся.

Шоу условно делится на несколько этапов:

  • Вступление, во время которого актеры знакомятся с гостями и готовят их к последующим событиям, постепенно «разогревая» участников праздника.
  • Активное вовлечение гостей в процесс, неожиданный эффект первых залпов бумажных зарядов, которые сразу преобразуют окружающее пространство.
  • Игры, конкурсы, развлечения, увеличение количества праздничного реквизита, и другие действия, которые все больше поднимают настроение публики.
  • Спокойная фаза, отдых с танцами, играми и легкими конкурсами, что позволяет гостям расслабиться, получить удовольствие и набраться сил перед бурным финалом.
  • Финальная вакханалия звуков, цвета, новых бумажных залпов. Апофеоз праздника, который надолго сохранится в вашей памяти и вашей душе.

Разумеется, эти этапы условны и настолько неощутимо переходят один в другой, что зрители не замечают их, да и не должны. Фокус именно в том, чтобы вся «механика» оставалась невидима для участников праздника и работала так, как надо, вызывая ощущение естественного и непринужденного течения событий. Мы знаем, как это сделать.

Устройте незабываемый праздник!

Звоните! У нас миллион идей, мы создадим для вашего ребенка настоящую сказку!
+7(926)154-90-52
Заказать праздник
Оформление заявки